USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Диапазон он был обширный, затем была расторговка. Сначала пара вынесла объём покупателя,...
Ну это же криптовалюта, здесь никогда не знаешь где можно заработать, и где потерять, нужно рисковать, и нужно идти на риски даже там, где тебе кажется что там ничего не будет, но я опять же не завышаю свои риски, я откупил монет на 200 баксов, ну...
Недельный график конечно на любителя большого я бы сказала, все же долгосрочно торгует здесь малое количество трейдеров, что не отменяет впрочем значимости данного ТФ для кого-то. Краткосрочная торговля больше импонирует и иногда среднесрочная, тут...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Мне сейчас понятно, что на 4 часовом поясе GBP/USD будет выходить вверх к сопротивлению 1.2578, а дальше падать н 1.2363. Мы уже все поняли, что волатильность по GBP/USD будет только подниматься, потому...