Так это мы с тобой обсуждали уже в другом сообщении.) Вопрос был поставлен следующим образом - если например ты работаешь с советником, который начинает свою активность в определенное время суток, у меня это было 5-6 утра, в тот момент, как бы...
Доброе утро, Наталья! В результате торгов день за среду на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7912. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
На часовом графике валютной пары GBP AUD. Во вторник 28 апреля цена пары развернулась от уровня 1,87975 и с тех пор она двигается на север. Сейчас пара торгуется выше средней полосы Bollinger Bands на отметке 1,89328. Как видите полосы данного...
Приветствую, коллега! Ну, если мы знаем границы боковика, значит - можем их торговать, не так ли? Текущая котировка USD/CHF - 0.7904. И да - у меня по дневному графику по волновой технике тоже просматривается на сейчас отработка в боковике. Но...
EURUSD Приветствую, коллеги! Несмотря на то, что конец месяца и новости ФРС США, на данной валютной паре за вчерашний день и на текущий момент мало что изменилось. Я как-то большей активности ожидал. На данный момент у меня тот же прогноз, что...