GOLD Вчерашние движения по золоту в сторону севера окончено, а значит теперь можно строго ожидать только снижения. Движение было на основании укрепление доллара, а теперь можно ожидать только снижения и я думаю мы вполне сможем упасть до уровня...
Приветствую. Мои тараканы выступают по валютной паре GBPUSD за юг. Особенно отмороженные из них голосуют за Глобальный юг. Ну, это такой рай где очень тепло и никто за ними с тапком не бегает. А если серьёзно, то я открылся в короткую и вот север...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 2.23789, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую poofi. Уровень 1,1260 есть и у меня. Согласен, тенденция у нас сохраняется в шорт. Поэтому и цели в основном внизу. EURUSD Выход из зоны предсказуемо произошёл вниз. И теперь мы будем продолжать искать продажи. Смотрим на объёмы...
EURUSD Привет, Вадим. Правильно и делаешь, что не лезешь. Тут все равно ничего не понятно. Уже больше недели цена в узком диапазончике между 1.1260 и 1.1380 торгуется. Хотя может для внутридневной торговли не такой он уже и узкий, но достаточно...