В принципе по паре GBPUSD у нас ничего неожиданного не случилось, потому что мы продолжили расти и даже забрались выше 1.35, где и сейчас торгуемся. Что не удивительно, потому что у на состается именно восходящее движение как основное. Хотя лично я...
Следующей краткосрочной целью выступает уровень 1,3600. Однако перед дальнейшим ростом хотелось бы увидеть коррекционное движение к уровню 1,3500 — именно от этой зоны ожидаю возобновления восходящего импульса. С другой стороны, уверенный пробой...
Коллега, утро доброе! Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов по дневному графику по волновой технике по USD/JPY имеем следующую картину: - МА100 тянет на снижение под достаточно конкретным трендовым углом порядка десяти градусов - настроение...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели активно провели вчера начало недели, оставив день за собой, но сегодня с утра развить свои позиции они пока не могут. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты....
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.8563. При падении цены до 1.8502, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8624. Не исключено, что...