В далёкие времена моей трейдерской юности волны вульфа были моей первой любовью. На форуме даже ветка была по ВВ, в которой я плотно сидела. А потом стала участником форумного конкурса, где команды подбирались по конкретным торговым методам. Я была...
Привет! Джекки, вот я как то сомневаюсь на великий северный возврат до 1.03500, я думаю, что до 1.02900 это предел отката, так как сегодня всё таки АВ-С - сделали! Ранее обсуждаемый нами план снижения и он выполнен в С"с", и сейчас если только...
Я раньше тоже ленился тестировать торговые стратегии, нашёл и сразу в бой и так по кругу каждые пару месяцев. Но до всего нужно дорасти. Вот советников большинство тестирует, а стратегии сразу в бой бросают. Но именно от этого зависит кто сможет на...
USD/CAD На данном инструменте, если взглянуть на график четырёх часов, пара явно застряла в ценовом диапазоне, между 1.4450 и сформировано здесь сильнейшее сопротивление, за последние недели торгов, но и внизу, покупатель не желает отдавать ход,...
NZD/USD И так, киви сегодня тоже как и его собраться валюты мажоры, оказался под давлением доллара, и это уже в привычной манере исполнилось, после небольшого отката верх, а там покупатели лишь смогли немного улучшить свои позиции, но относительно...