Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
Да неважно. Доходы минус расходы. Мне так кажется. Прочти книгу "Самый богатый человек в Вавилоне и это станет понятно. С чего бы я его сливал? Я ведь хочу быть богатым. Если ты его сливаешь, то это не значит что и остальные тоже так делают. А...
Кеус боится ошибиться, и по нему это видно. Я как-то затеяла на этом форуме эксперимент, если помните, ветка называлась "они нас удивили", когда искала аналитиков, которые могли бы меня удивить. В итоге, не нашла никого и пошла удивлять сама. Но...
Своеобразную тенденцию роста демонстрирует валютная пара EUR/GBP. Три шага вперёд и два назад. Примерно такими темпами укрепляется единая европейская валюта по отношению к британскому фунту. У меня создается впечатление, что покупатели таким образом...
Продолжаю следить за движением котировок пары EURAUD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на дневном графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...