На Н4 имеется восходящий канал с самого мин. = 1,2098 и 2 мин.=1,2160 и мах между ними = 1,2305, он создан 17 января 2025 года и действует до сих пор. По каналу цена движется вверх и на этой неделе цена пробила вверх сопротивление, закрылась выше...
GBP/USD Доброго вечера! По ситуации на текущий момент мы видим, что котировки валютной пары GBP/USD продолжают расти и сегодня уже достигали на севере отметки 1.2925, немногим не дотянув до основного сопротивления Мюррея, в действующем торговом...
Добрый день, коллега. Совсем забыл, что я доработал индикатор MA_Cross до версии MA_Cross_kva_2, в которую я добавил параметр "Тип цены", индикатор в моей теме. Поэтому пришлось сделать изменения в советнике 7РО и написать новую версию советника...
AUDUSD показал хороший тренд с понятными моделями для торговли. Раньше я придерживалась мнения, для прибыльной торговли лучше торговать один-два инструмента. Торги настоящей недели показали, как по разному отрабатывают новости на разных парах....
А у меня есть, "Реванш" называется по которой ты не хочешь торговать, потому что боишься торговать со стопами....