#GBPUSD Долгосрочный тренд сменился на восходящий на этой неделе после преодоления уровня сопротивления предыдущего тренда 1.2785 с целью на отметке 1.3025, однако на данный момент, согласно показаниям индикатора RSI (14), торговый инструмент...
Канадский доллар продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма...
Выбирай пару. Только не USDCAD,AUDUSD,NZDUSD,USDCHF, EURUSD. Там волатильность низкая. Я буду торговать по...
EURUSD Евро/доллар после снижения процентной ставки начал возрождать ранее потерянные цены. И все бы ничего, но можно ожидать от евро/доллара конкретного снижения, которое может произойти после очередного снижения ставки ФРС, которое может вполне...
USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.43834 . Ближайшие цели, 1)1.447292, цель...