Привет, Саша. По правде сказать, мне уже и не хочется говорить на тему Блондина в черном ботинке (он же Дед, он же оранжевый Дони, он же Трамп). У него действительно с психикой не в порядке (маразм, деменция и т.д. и т.п.). Лучше про желтый металл....
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
А мне сегодня до 70 не хватило и провалился в просадку. Есть у тебя чуйка, а у меня поймал два стопа, в тестере такого не было, так что пока на полочку его закину. А вот я со своими 70 застрял в просадке. По-быстрому сбегал за жертвоприношением,...
Да я не особо ждал что GBPUSD с евро даст такой сильный рост и без откатов, решил зайти мелким лотом поторговать и втянуло меня в просадку неожиданно. Так я еще взял попытку с 20 долларов сделал 55 очень быстро и я снова продавал и не зафиксировал...
Доброго вечера! К концу европейской сессии и в середине американской золото почти вернулось к цене открытия и сейчас торгуется несколько ниже на $2917.20, вероятно выше пройти уже не удастся сегодня, попытка прошлого часа оказалась неудачной, но...