А пока смотрю свой рабочий тайм Н4 и могу сказать, что мало того, что евро-фунт в последнее время выглядит, весьма подвижно, так еще его движения логичны и технически обоснованы. После серьезного снижения в глубины фигуры 0.82, пара пошла на...
Всем доброе время суток!!! Да как предполагали по котировкам цен спота GOLD произошло технический отскок наверх в северном направление до уровня сопротивления 2631 после резкого падения вниз на решение ФРС США по процентной ставки. При этом...
Приветик. Я тоже предполагаю дальнейшее снижение криптовалюты Bitcoin в дальнейшем, хотя бы для нормальной коррекции, тем более текущее снижение этому соблаговолит, рост был достаточно ярым, да и закупиться было бы неплохо гораздо ниже. Плюс ко...
Есть укрепление швейцарского франка к американскому доллару на рынке. На графике четырехчасовом по паре USDCHF я констатирую развитие нисходящего тренда, а по волнам Эллиотта у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С в рамках...
Очень даже прекрасная на мой взгляд зона поддержки здесь находится на 0.8915-0.8880, поэтому я хочу посмотреть после того как откроется рынок прорвётся медведь ниже или всё-таки мы отсюда возобновим в целом восходящее движение. В рынок заходить...