EURJPY M15 Пара тут отбилась от сопротивления 162.062. Пробило поддержку 161.298. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Предполагала, что пойдёт она до поддержки 160.035. В итоге ушла, она чуть...
USD/CHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762. Причём, это было сделано неоднократно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям. В итоге, над уровнем...
Похоже, что на дневном таймфрейме по эфириуму закончилось формирование южного двойного зигзага «WxY» с окончанием на уровне 1754. Для подтверждения данной версии котировкам эфириума необходимо выйти за верхнюю границу текущего нисходящего канала....
Привет, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется на уровне 0.8355. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.8380 к уровню 0.8340. Кажется, что теперь над этим парой контролируют только медведи. Теперь...
Приветствую тебя, жалко, что тебе смазали идею. Сейчас обращаю внимание на 4 часовой таймфрейм точка на нём ничего конкретного заметить не могу, разве что попытку цены продавить плюс-минус важный уровень на отметке 1.4270. считаю, что доллар вполне...