EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня состоялась долгожданная отработка нашей первой цели, которая была на уровне 1.05327. С пятничного разворота цена прошла строго на север без особых коррекций примерно 2435 пунктов. Очень удивил...
Золото (GOLD). Приветствую. Если рассматривать старшие тайм-фреймы, то на мой взгляд даже снижение к 2720 не смена бычьего мега-тренда. И даже снижение к 2530 будет все еще коррекцией к этому восходящему тренду. Вот при пробое 2530 долларов за...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что в настоящее время имеет место нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
Тут я с вами полностью согласен - бонусы бонусами. А торговля должна стоять в приоритете. Те более сколько бонусов не получи. А если торговать плохо. То все они просто уходят обратно в рынок, почти как у меня... И второй вопрос. На определенном...
Приветствую, форумчане! Представляю свой краткий прогноз на этот день. На графике NZD/JPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется в пределах нисходящего канала. Индикатор RSI (14) показывает значение 45.6209, что указывает на нейтральную...