Ну вот я когда смотрю экономический календарь на некоторые новости даже с тремя головами вообще внимания не обращаю, так как знаю, что эти новости не дадут практически никакого движения. А вот порой новости средней важности могут дать паре очень...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после флэтовой ситуации конца предыдущей недели сегодня возобновился нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет...
EUR/JPY: Отбой от поддержки 156,25 указывает на рост к 159,37 Кросс пара EURJPY на дневном тайм фрейме в очередной раз отбивается от уровня поддержки 156,25(вращение разворот 2/8) несмотря на ряд экономических данных из Японии, оказавшихся лучше...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе восходящая тенденция прошлой недели сменилась нисходящей. Американский доллар снова начинает слабеть...