Ночью нужно дрова подкладывать или просто смотришь, чтобы все нормально было? Да, ты видимо попал под "пилу", пока котировки определялись куда полететь. А потом цена на газ хорошо взлетела, а вчера еще лучше свалилась. Но я только ради интереса...
Здравствуй. У меня так же рисуется как цель продолжения северного тренда отметка уровня 0.9172. Только для достижения этой цели, предполагаю что главная задача у покупателей, заполучить валютную пару USDCHF чуть дороже 0.9152. Поскольку, неделя у...
kozer Я так с нашего последнего разговора и не начал играть в ZarGates, а наоборот забыл о ней и вообще не заходил. Утром пришло сообщение о крупном обновлении, появился банк, в котором можно покупать доли (шарес). И пыль появилась в продаже, правда...
В любом случае спешить не будем, ведь у нас валютная пара GBP/USD впала во флэт и какое - то время в нём и колеблется. После того, как всё "устаканилось", был конечно и выход за пределы, но то погрешность, не более того. А в пятницу так и вовсе...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD у нас никак не поменялась а том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя попытки роста ничем не закончились. И вчера опять спускались, да и закрылись ниже 0.56, а...