Растут котировки серебра на рынке, а на графике дневном по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 28.752 и полным ходом развивается. Интерес теперь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять как...
Приветствую xion. Со всем прогнозом я по USD/JPY в принципе согласен, кроме недельного тайма. Я как понял, что у Вас по плану север. А я вот за юг и это дело вот так аргументирую. Цена дошла до определённого момента в бычьем тренде, цена зашла в...
USD/JPY Открываем четырехчасовой график по паре дол/йена и видим следующую картинку: ранее после отбоя от локального максимума 159.00 пара покатилась на юга и далее перешла к снижению, сформировав южный ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
По EUR/USD продолжаю ждать роста. Вроде, вчера успели слетать чуть выше середины четвертой фигуры, но я свою покупку не закрыла. Где меня черти носили, каким местом я думала в тот момент - это все остается тайной Но результат на лицо - пока...
Конечно, потому это все выглядит как лозунги обычные не подкрепленные ничем. Я даже не знаю, есть ли промышленность в Штатах в каком-то количестве нормальном, потому что та же одежда идет из Мексики, как мне говорил живущий знакомый, ну и конечно...