Получается, что сообщество можно организовать, когда уже трейдер будет зарабатывать. Сам где-то и с трудом научился, а потом просто для расширения влияния собирает людей. Нет смысла надеяться на то, что кто-то будет тянуть неудачника. Обязательно...
GBPUSD Коллега падение в 1.24 дали, но на пустом ведь месте, да на безработице по США сделали падение, но вот от уровня 1.2464 на пустом месте идёт, не могу понять почему падает фунт и евро, причём австралиец и канадец падает совсем на немного, это...
Мне достаточно часто случается торговать и анализировать индекс nasdaq, а сегодня я разберу возможность в волнах по акциям компании Nasdaq-100 Index Tracking Stock. На графике торгового терминала это возможно найти как инструмент #QQQ. Работает по...
#CL Старина, что-то большая цель у тебя для снижения идёт на отметке 65 баксов за бочку "чёрного золота". Пока не всё так критично и плохо в мире, чтобы увидеть такое падение, конечно падение до уровня 69.00 может быть и то с трудом, но вот ниже...
05 Февраля 2025 Среда LO сессия AUD/USD По автралийцу в среду неплохо отработала тс, утром сформировался сетап на покупку после формирования двух имбалансов, , но вход в сделку был на новостной свече, хотя новости не касались непосредственно данного...