USDJPY Запуталась я с этой иеной. На ночь оставила лимитные покупки по GBPJPY и EURJPY, а рост пошёл сразу с открытия, оставив меня без законного профита. А вот USDJPY прям опять продать захотелось. Но не буду. Цена вернулась к пробитой МА200 на...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Снижение продолжили, как и ожидалось, но до нижней границы есть еще немного....
GBP/USD Приветствую, poofi ! Не знаю на чем сегодня так уверенно рос британец, но смею предположить что рост был связан в первую очередь с заявлениями Трампа, который дал последний шанс Ирану, что успокоило рынки и подняло спрос на рисковые...
Рассматривая временной период час пары CAD/CHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5770 и от уровня 0.5800, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5740, а стоп лосс для продаж на...
1000RATS/USDT: Медвежья компрессия в нисходящем треугольнике и подготовка к пробою пула ликвидности Общая рыночная картина Анализируя свой рабочий 30-минутный график по активу 1000RATS, я констатирую классическую смену рыночного контекста. В левой...