Добрый день! Я тоже слежу за парой USD/CAD и очень жду разворота в сторону продаж. Хотя на закрытии торговой недели наблюдалось восходящее движение от уровня поддержки 1.41488, на текущем часовом графике (H1) пара остановилась у верхней границы...
Та я в любом случае успею закупиться, но просто если входить с текущих по торговому инструменту GOLD, то и движения особо никакого не будет, там возьмем долларов 20 и можно будет выходить. А вот если получится войти от уровня поддержки 4100, то...
Ну слушай, быки по фунту у нас на этой неделе славно потрудились. Такового резвого отбоя котировок от уровня поддержки 1,3183(остановка разворот 7/8) на недельном тайм фрейме GBPUSD ещё и после свечи дожи, давненько не видел. Более того, быкам...
Валютная пара CAD/CHF исходя из часового масштаба демонстрирует откатное движение вниз, тем более снизу под закрытие торговой недели у продавцов так и не хватило сил на преодоление барьера в виде сопротивления 0.5647, а значит, при отбое от текущей...
Вы правы, я об этом не подумал. При этом, немного смущает тот факт, что в отличие от централизованных сервисов, которые могут тихо обновить стандарты шифрования через патчи, блокчейны постоянно хранят публичные ключи в публичных реестрах. То есть,...