Если разобраться, такой прогиб вниз, смотрится как углублённая коррекция, по завершению которой, покупатели могут продолжить формирование восходящего тренда. Причём, хочу заметить, что на прошлой неделе, USD/JPY продолжила обновлять исторические...
Валютная пара NZD/JPY придерживаться моего основного плана на снижение котировок, которое я размещал здесь на форуме где о неделю назад, тем более уже есть некоторый разворотные паттерн в виде трёх индейцев, где основным движением будет парение, то...
По результатам пятничных торгов техническая картинка по валютной паре USD/CHF не изменилась и на часовых тайм-фреймах продавцы уверенно удерживают ее котировки в рамках нисходящего импульса. Ближайшим значимым для этого инструмента сопротивлением...
После такой медвежьей свечи поглощения, которую нам нарисовали на недельном временном периоде на индексе доллара (#USDX), то скорее всего мы увидим продолжение банкета в южном направлении. Правда может быть движение вниз уже станет коррекцией к...
Никакой разницы нет в какую сторону убежит цена. Средства в любом случае останутся без изменений. Если цена пройдёт против входа трейдера посл закрытия сделок, у трейдера не увеличится убыток, останется на прежнем месте, по средствам. Какое...