Да нет. Я просто понимаю - умеет человек торговать, у него есть статистика торговли, его данные там за последний год, они говорят что у него там стабильно скажем просадка до 20 процентов, прибыль до 60 годовых. Он идёт там в проп, показывает, у...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также отмечено закрытие цены выше...
Я может немного неправильно прочитал. Перепутал стоповая сетка с спотовой сеткой. Можно сказать что это стоповая сетка. Это не столь важно. Суть от этого не меняется. Я просто показал пример работы. Это всё не столь важно. Как снежный ком она...
Думаю не в школьниках проблема, тем более дискорд делали не школьники а прошареный геймер с предпринимателем там каким то, то о чем ты пишешь как раз сделано что бы не мухлевали с айпишниками и локацией, но это не поможет, я делал не так давно...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. EURUSD H4 — Sell. На графике H4 выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04870, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам. Поддержка: 1.03276,1.02270. На...