Ты не уточнил, что за инструмент был. Или это все только по золоту? Из твоего поста я могу только предположение сделать, что в момент закрывания всех позиций и случился обрыв связи на несколько секунд, та позиция, что осталась уже ждала новый...
Смотреть видео ролики, та даже аналитику всяких сверх прибыльных трейдеров всегда можно, но повторить их успех, хотя бы наполовину, почти невозможно, если у вас нету понимания правильной механики рынка. Многие трейдеры забивают свою голову всякими...
Мне на серебре куда скромнее ориентир нужен, в районе 69.89 уже буду выходить из текущих покупок. Выше не рискну держать потому что объем всё таки приличный и входы получились не настолько уж удачные. Поэтому после этого попробую вновь купить,...
SOLUSD 14 июля на блокчейне Solana произошло значимое событие: было выпущено $500 млн стейблкоинов USDC двумя равными траншами. Это прямое вливание ликвидности стейблкоинов усиливает спрос на проведение транзакций и сигнализирует о вовлечении...
Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5820 и 0.5790, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5850, при этом если появится сильный продавец...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3395 и выше уровня дневного Pivot 1.3391. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3400...
AUDJPY Всем отличного дня ! По валютной паре AUDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Надеюсь что избавился от той покупки без слишком большого минуса. Это получается что висела она у тебя уже порядка двух недель, если не больше. Хорошо, наверно, успело накапать. Неужели настолько уверовал в перспективу роста, что решил покупки...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.60506 находится под линиями Senkou Span B 1.61470 и Senkou Span А 1.61148. Между этими линиями область заштриховывается...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Wednesday, July 15, 2026 г. Dax (Eurex) (U6) в течение дня: Диапазон. Наша точка разворота находится на уровне 25344. Наше предпочтение: Продавать ниже 25344 с целевыми...
GOLD очень технично отработал обвал о котором я вчера вечером писал. Вчера сделали отбой от уровня Фибоначчи 61.8% (4040.00), но на азиатской сессии сделали пробой и сейчас оформили уверенное закрепления ниже, это дает очень хороший сигнал на...