AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант. Для этого...
Свобода на рынке, это вещь обманчивая. Да, нет начальника, определенного графика работы, строгих правил, но именно это и делает Форекс сложным. Без дисциплины и чёткого плана такая свобода быстро превращается в хаос, а депозит в ноль. Прибыль...
NZDUSD H4 Пара здесь росла от отметок 0.55260. Было объёмное снижение. Я тогда предполагала, что пара вынесла объём покупателя. я предполагала, что будет рост, я предполагала, что будет рост потому что я не думала что доллар будет укрепляться...
Вот я заметил, как только в новый браузер введешь в поисковик что нибудь про форекс, то все, различная реклама про различные чудо стратегии по трейдингу, школы, курсы, даже когда заходишь в свою электронную почту, то сбоку везде эта реклама. Раньше...
Вот тебе и получили снижение к 1,25+-, вместо этого в район 1,2750 на GBPUSD загремели оно может и правильно так как долг 1,2741 по премаркету давно висит и его по любому надо было забирать. А вот сейчас должок забрали и сели не смогут закрепиться...