Цена по #CL, находится над промежуточным уровнем 96.46, демонстрируя нам силу покупателей. Точка входа в сторону покупок рассматриваться когда быки смогут сломать старший уровень 98.57, и закрепиться, где продавцы на истории толкали цену, по...
Доброе утро windnata! Gold конечно идет на снижение и ключевой уровень поддержки 3920 еще далеко, но темпы снижения значительно сокращаются по сравнению с мартом и еще сохраняются перспективы роста в долгосрочной перспективе. Основание для этого...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня. Оценивая текущие позиции валютной пары доллар США/канадский доллар, прежде всего отметим, что быки полностью отбили потери от последней сильной коррекции, которая создала угрозу дальнейшему развитию...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике пробует развить движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Всем привет и прибыльной торговли сегодня на рынке форекс! По паре EUR/USD вчера окончательно залезли в яму из которой ее уже вряд ли вытянут, пока не отработают снижение к поддержке в районе 1.1530. Текущая цена пары EUR/USD 1.1608, это закрепление...
Так ведь у тебя же чаще всего этот двойной объём выбивает и поэтому ты им полноценно прибыль взять не успеваешь. Или не настолько часто? Потому что в этом случае от него толку маловато, больше наоборот получается что он забирает. Тебя уже и на...
USD/JPY. Ну и, конечно же, у меня возникает первый вопрос. Вчера валютная пара продемонстрировала нисходящее движение котировок. Ты закрыл сделку? Я же в свою очередь могу сказать, что как не было сделок, так и не появилось. По-прежнему берут...
У того брокера тоже взимают своп по #CL, если ты оставляешь сделку в работе более чем на неделю или там другие условия? Так твой счет заблокировали или он ушел на проверку, что-то не поняла, в любом случае желаю тебе, чтобы проблема разрешилась в...
Привет. Я представляю, но главное что пока побеждает та личность что здраво мыслит. Потому что EURUSD пока так до сих пор и пребывает во флэте и если бы ждала дольше, то была бы в похожей ситуации что и я. Так что собирай прибыль пока так всё...
На графике пары GBP/USD цена всё-таки спустилась до нижней границы сужающегося треугольника в районе 1.3410, и оттуда ночью получили небольшой отскок. Дальше жду продолжение торговли в границах данной фигуры, пространство для движения внутри границ...
Приветствую, коллега! Поняла вашу торговую идею. Текущая котировка USD/CAD - 1.3892. Если у вас получилось купить, то поздравляю вас. Данный инструмент и растет, и обещает продолжить свой рост. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по...