Самое интересное что опять подкрались к существенным уровням и замерли. Как же это уже надоело, когда уж наконец прорвёмся ниже? По EURUSD чётко остановились перед 1.16, но я думаю часть своих продаж по пути ты успел скинуть? А я всё продолжаю...
GOLD А что за уровень 4381? Внимательно рассмотрела ваш график, если это экстремумы октября 2025 года, то мне не понятен механизм. Как эти уровни могут работать спустя более чем пол-года? На мой аматорский взгляд, есть новый уровень, более значимый...
Решила ответить цитатами сразу на несколько сообщений, так быстрее получается, иначе это отнимет пол дня, не меньше. У меня бывает по-разному, если оставляю сделку без присмотра на какой-то период времени, в обязательном порядке ставлю тейк профит....
Всем привет! Анализ валютной пары GBP/CAD на 4-часовом графике, на среднем волновом уровне, указывает на два вероятных сценария развития нисходящей четвертой волны . Первый, основной сценарий, предполагает её завершение в форме "обычного зигзага"....
Значит, тебе что-то не нравится в данной валютной паре раз ты так и не открыл ни одну сделку по ней. Я только такой вывод делаю. USD/CHF. Данная валютная пара продолжила рост и вроде бы можно сказать, что "как я и говорила", только от этих слов...