Приветствую, коллега! По EUR/USD у меня получается, что сейчас началась подготовка к снижению. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Доброе утро! ПО GBP/USD озвученная тобой высота на 1.31 этаже кажется мне слишком высокой, честно говоря. По крайней мере, мне не очень хочется, чтобы сюда поднималась валютная пара. Остается лишь представить это ж на какой высоте тогда будет...
Привет. Торговая идея - USDCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.87586 находится под линиями Senkou Span B 0.88030 и Senkou Span А 0.87769. Между этими линиями область заштриховывается...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.93. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 193.54, для первой половиночки TakeProfit...