EUR/USD Женя, хорошего воскресного дня. Не всегда бывает получить плюс большой, но и так хорошо, что не в минусе, Женя. На дневном графике спуск цены может продолжиться в том случае, если цена уйдет ниже уровня 1.0330. Нисходящий тренд в силе, но...
#CL / Нефть / OILUSD. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов Extended Regression...
Это ты загрузил себя работой. Когда ты только успеваешь? Наверное нигде не работаешь. При такой загрузке можно наделать ошибок, что негативно отразится на торговле. И наверное на разных счетах разная торговля, разные инструменты. Или на всех...
Тут всё двояко. Мы же не знаем что будет дальше. Дальше рынок может либо упасть. Либо вырасти. Моя стратегия предполагает консервативный подход. Это означает, что если рынок вырастит без этих моих усреднений - ничего страшного не произойдёт. Я...
Сделки наносить на график нужно больше для себя. Не обязательно нужно показывать свои сделки. Трейдеру часто нужно для анализа своей торговли смотреть на графике сделки. Удобно видеть свою торговлю и корректировать её. Я часто пользуюсь этой...