Ещё не всё потеряно для покупателей - пока #Ethereum всё никак не выйдет в верх за пределы максимума 4106.05, но всё это движение вниз происходит в пределах последней волны роста - при последнем спуске даже ближайший локальный минимум 2118.73 не...
EUR/USD Доброго дня! Перед открытием торгов, валютная пара EUR/USD в рамках четырехчасового движения, занимает позиции вблизи поддержки 1,0315. Однако, после ее успешного теста, когда мишки достигли даже уровня 1,0305, где индикатор «Зигзаг» отметил...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Здравствуйте. Валютная пара GBPUSD на таймфрейме Н1 вновь обретает силу нисходящая формация и у нас идет вторая волна шортов, которая окончится примерно на уровне 1.2272 и сейчас есть масса сигналов для входа в шорты. К тому же тут как и на EURUSD...
Однозначно интерес у меня к продажам по паре EURCAD на данном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...