Интересная информация! А какие-то дополнительные расходы для подобного привлечения ботами через канал не потребуются? Белорусский блогер Илья Сецко запустил токен $FPIBANK, потратив на это 1 900 долларов. В первый же день торгов капитализация...
USDCAD - работа внутри дня. Ожидаемое тело движения пары на понедельник. Вечер вам добрый коллега! Если бы ещё индикаторы показывали фактическое будущее — цены бы им не было. А так лишь отражение прошедшего. В принципе я с вами соглашусь, что...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический...
Вадим привет, отличного выходного дня и приподнятого настроения! GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, по золоту просматривается чётки восходящий уклон, но у меня тоже особого желания покупать с текущих уровней нет, сейчас спекулянты будут активно...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Я тут чуть выше смотрел пару на часах, где кроме фибо мы отработали Зигзаг вниз на Н4 и три зигзага вниз на Н1, что хоть и косвенно но сигналит нам о возможном начале севера. Так же от такой косвенной возможности...