Доброго вечера. Да ставки сегодня могут кое-что поменять, правда вот они вышли и пока чуда не случилось какого-то, и не упали сильно, но и вырасти не дали. Может после пресс-конференции куда-то двинем, но мне кажется сегодня будет на удивление...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера получилось по паре GBPUSD серьезно подрасти, даже добирались до 1.34, но самому хотелось увидеть пару по выше, хотя не пошли. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как...
Я даже не стал отвечать. Там единственная ссылка была, где стоит оценка 9.2 из 10 и в заключении стоит, грубо говоря стоит брать. Т.е. из всех доказательств скинули то, что надо покупать, я просто даже опешил. Мне хватает тех доказательств, что...
Привет, Зорка! Запуталась я малость, конечно. Но если по порядку. Рублевый - это субсчет, на который я с долларового бонусного перевела через инстаспот. В душе не чаю, что это за рублевый счет и как и когда я его пополняла, но почему-то именно на...
Привет. Я с тобой согласен если уже заниматься так это форексом или спотовой торговлей на крайний случай. На том же форексе можно заработать при желании те же деньги за день что в той тапалке за пол года, а то и за год. Но как ты говоришь что лучше...