NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в...
Я работаю дистанционно, так что не могу отходить от компьютера, при этом большую часть времени свободен. Можно потратить его на всякую ерунду, а можно потратить на заработок ерундовых сумм. У меня раньше была неплохая подработка на одном ресурсе, в...
Приветствую Cybervid! Этот нисходящий ценовой канал еще лучше виден на дневном графике, и он очень устойчивый так как движение цены в нем идет с октября прошлого года, а поэтому не стоит испытывать судьбу с надеждой выхода из него на север. Неделю...
Когда Я только познакомился с форексом выиграл конкурс 500 долларов или 400 уже точно не помню, думал что этого счёта достаточно. Открывать объём в единицу на 500 пунктов хватит, не хватило. Сейчас мнение кардинально изменилось думаю открыть объём...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена пока игнорирует большую красную зону и, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне 0,9150. Этот уровень цена может обновить немного...