Добрый вечер Виктор. У меня примерно похожие варианты. По графику Н4 цена снижается в нисходящем канале, причем текущая волна снижения пока еще коррекционная, к предыдущей восходящей. Но если будет прорыв вниз - к поддерже 1.0742 с ее пробоем, то...
USD/CHF Доброго дня! Сегодня в паре USD/CHF у нас заметно оживилась движение, причем изначально котировки пары с пробоем уровня поддержки 0.8800 дошли до уровня 0.8780 и я уже было подумал, что движение возобновится в область, действующих локальных...
Торговля с установкой стоп-лосса, как мне лично кажется, отличается от торговли без стоп-лосса. Я пытался привыкнуть, сделать так, чтобы установка стопа вошла в привычку. Не выходит. Мой организм не принимает и категорично отвергает такие попытки....
Ну допустим, я открыл суб-счета для обмена доллара на рубли, надо ли пройти на рублевом счете туже самую верификацию что на бонусном долларовом...
Валютная пара CADJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 103.797 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...