Это не всегда так, золото в тренде уже не первый десяток лет. )) Другой вопрос, что оно периодически пребывает в коррекциях, порой очень даже затяжных, а риски нужно контролировать. Трейдер, о котором я веду речь, предложил несколько условий рынка,...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хороших вечера. Если смотреть пару EUR\USD на днях, то я сейчас рассматриваю перспективы возможного роста пары по уровням полугодового пивота с недель до конца мая и первого июня будет их перерасчёт уже до нового...
Мне нравится просто набирать сети, а выходить теперь стало в разы проще по новой торговой системе, так что ни каких проблем не возникает, тут главное просто придерживаться торговой системы и тогда не будет ни каких проблем, а прибыль будет весьма...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.84942. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...