USD/CAD, сегодня попытался продвинутся ниже уровня поддержки 1.4282, но закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. Над уровнем 1.4282, сформировалась точка входа на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут, по сути, не совсем был флэт по EUR/USD, так как максимум чуток, но переписывают, хотя я на дневном все-таки жду разворот и отработку «медвежьего флага», хотя тут есть вариант и формирования фигуры в виде...
График Н1. Валютная пара USDCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.8770 и еще можно рассмотреть уровень 0.8800. При этом целью можно рассмотреть...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
GBP/JPY на данном этапе имеет пока только два уровня на которые стоит обращать внимание. Первый - это сопротивление на недельном уровне максимума с ценой (194,85), а второй - поддержка на локальном минимуме 193,77. До тех пор, пока цена находится...