Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6213. При поднятии цены графика до уровня 0.6224, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6202. Новости могут нарушить мои ожидания от...
AUDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 97.976. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Доброе утро Виктор! Да, вчера немного удивили таким сильным снижением, с проколом основного уровня поддержки 1.0254. Хотя подобные импульсы, ранее были не редкость в первые торговые дни января. Ну а далее наблюдаем вполне ожидаемый откат, правда...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday January 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2420. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение:...
Всем привет! В итоге да, в четверг пара EURUSD пошла без особого отката дальше вниз и даже ниже ушла чем я рассчитывал. Сегодня пока идёт откат вверх, но пока опять слабый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор так...