Валютная пара GBPNZD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 2.17574. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Всем привет. Пара AUD/USD консолидируется в узком диапазона в районе уровня 0,62, в ожидании вступления Трампа в должность, а вернее его первых шагов. Естественно, что первая реакция на "100 указов Трампа" будет эмоциональной. Но она может...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, упорные труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре USD/CHF. На графике мы наблюдаем импульсное снижение цены, после которого следует попытка стабилизации возле уровня 0.9070. В данный...
В личном кабинете на форуме написали что начислят где-то 18 долларов. А, поскольку фунт скоро начнёт снижаться, то надо распределить капитал для торговли. Управлять буду им следующим образом. Предполагаю открыть 18 позиций и на каждую буду заводить...
Есть немножко. Можно в онлайн кинотеатре посмотреть, у меня к мегафон у бесплатная подписка на Старт прилагается. Обычный закон подлости в действии. Не знаю, но мне кажется из колеи он выйдет, а значит скучно не будет ни на валютных парах, ни на...