Приветствую, Евгений GBP/USD дневной график Евгений, в последней волне роста покупателей остановило сопротивление по среднесрочной линии северного старта 1.3566 и есть у меня большие сомнения, что цена актива GBP/USD сможет вернуться выше этого...
AUDJPY ТФ Н4 в целом пока японские власти бездействуют в плане интервенции по йене здесь можно рассматривать продолжение восходящего сценария. После того как пробили еще на прошлой неделе линию тренда 112.25 и начал формироваться импульс роста, а по...
Возможно не гениальный, а всего лишь выдающийся? (Старик Шварц умел слова складывать!) И в конце обязательно надо добавить - и вообще! Для этого можно просто прочитать, как это делается и всегда помнить про закон спроса и предложения. Наверное...
Мне раньше помогало держать позицию другое - частичная фиксация профита при достижении важных уровней и зон и когда часть прибыли уже в кармане, то уже более спокойно относишься к удержанию позиции, но я сейчас торгую на очень маленьких временных...
Если брать логичную историю на текущей момент #Litecoin должен "догнать" биткоин, вот сегодня как раз так и случилось ведь биткоин практически стоит, а по лайткоину сделали импульсный рост, но конечно уже смешно наблюдать выросли на пару долларов, а...