Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал падение котировок, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже...
AUD/USD. Привет, уважаемые сотрудники по рынку. Вчера по валютной паре AUDUSD был сформирован ложный пробой уровня 0.6305. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.6286. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне и...
Вот я про это и говорю! Вообще, сейчас пара находясь в боковом канале, не представляет никакого интереса для работы , а вот основная интрига будет раскручиваться только на границах коридора. По крайней мере для меня. Вот здесь по характеру поведения...
Стоит отметить, что у нас по паре EURUSD ничего не поменялось, потому что вчерашие попытки роста ни к чему не привели и мы в итоге провалились и обновили локальные минимумы. Хотя пока так и не сняли 1.0763, но и сейчас торгуемся ниже 1.08, а поэтому...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Давайте рассмотрим валютную пару USDJPY на четырех часовом графике. Вчера ночью быкам удалось достичь уровень 150.90. На данный момент курс валюты находится на уровне 150.52. Я открыл ордер на покупку с...