EUR/CHF Н1 Пара конечно как и предполагалось утром, продолжила южное направление но, на Н1 тайме на данный момент имеем две свечи в сторону севера. Это вполне может быть тестирование скользящей средней, которая выше котировок и таким образом играет...
Приветствую, darkgarage! #EUR/USD, H4 Меня несколько беспокоит возможный бычий разворот от приближающейся МА, поскольку существует риск коррекции к уровню 1.0911. Действительно, пара EUR/USD может продемонстрировать такое движение, несмотря на...
Привет, Наташа! GOLD, D1. Вроде и пошли вниз, но есть отскок от пробитой линии канала. По графику золота видно, что уже появились предпосылки для разворота вверх. Похоже, золото стремится двигаться по северной линии к цене 3120.33, конечно, если...
#GOLD. Пhиветствую, Sterh111! ОВт теперь правильный настрой! Надо всегда смотреть туда куда надо и куда правильно. ГиП был вполне себе отличны йи симметричный, что сказалось на Gold и в пятницу же данная фигура была отработана, когда довольно...
Доброго и профитного понедельника! Будет откат или не будет, тут я уже не силен. Была вероятность коррекции к последнему падению и она минимально выполнена, но продавать EURUSD я в любом случае не спешу, поскольку жду выше. Не факт, что дойдем, но...