Резкая смена восходящего тренда на нисходящий тренд состоялась после отбоя цены от уровня 0.9126 по паре AUDCAD и поэтому в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение продажам и логично шортить, а не лонговать. В очередной раз гистограмма АО...
Потому что не все торгуют на бонусы и не все думают как вы. Развлекся, не развлекся, а на форекс приходят за прибылью. Квартиру продавали для прибыли, кредит брали для прибыли, а не для того чтобы время провести ща сливом депозита. Даже большинству...
Легче для самочувствия сливать мелкие депозиты, чем с сотнями долларов. Конечно по большому счету вообще лучше не терять заработанные бонусы, а копить и двигаться в хорошему заработку. Я сегодня подумал и решил, что не стану пока верифицировать...
GOLD Роман, интернет торговля началась уже в 1995 году, в России немного позже. Один из первых был Форекс Клуб он начал работу в 1997 году, но я присоединился еще позже, потом на каком-то ушедшем дилере, не помню уже, затем Fx-invest, и потом...
Шестое касание - цена пары EURJPY пробила уровень 163,18 (РАСШИРЕНИЕ) EURJPY, Н1 В результате запального концерта президента США рынки вечером летали, как сумасшедшие. Пара EURJPY пробила уровень 163,18 тенью часовой свечи (фактически М30). У меня...