Приветствую! Да, всё-таки похоже пару USDJPY развернули вверх, хотя всё-таки пока есть ещё сомнения. Ну да, вчера хорошо подросла цена и ушла выше пары МА, они на 156,41 на данный момент. Сегодня так же пока идёт рост, хоть и слабый. Да, RSI со...
Я думаю, просто не нужно гнать лошадей! Ведь по факту ты искомые 7% в неделю иногда берешь 1-2 сделками. То есть если знаешь, что не будет возможности контролировать сделку, можно и не открывать в этот день ничего. А если учесть насыщенность этой...
Всем по привету и хороших торгов. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD на графике H1 в понедельник (20.01.2025) пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03057, тем самым...
Цена Brent сегодня упала на 1,6% до 77,80 доллара, а WTI на 1,5% до 74,20 доллара. Цены падают шесть последних суток подряд. Цена WTI на дневном графике приблизилась к скользящей линии СС200 сверху вниз. Если цена упадет ниже СС200, то техническое...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена выполнила пробой уровня сопротивления медвежьего тренд канала и очень похоже, что входит в проторговку. Первая свеча...