Приветствую. Можно сказать, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что закрылись все в той же зоне. Но надо отметить, что все-таки пытались спускаться, однако так и не дотянули до зоны, где бы сам купил, потому что даже ниже...
XAG/USD Доброго утра! Не знаю, как там всё сложится дальше, но пока я пробую продажи XAGUSD. Пришли вчера все же к 64.80, и как тут не продать мне, поскольку ждал роста довольно продолжительное время. Жаль, купить до текущих котировок не было...
Здравствуйте. Чуть-чуть покупателям по Евро вчера не хватило, чтобы дойти до уровня 1,16, но инициатива перед новой торговой неделей всё же на их стороне. Если в итоге рассматривать вариант с продолжением роста, и то им для этого надо будет...
Закрылась 1 свеча недели в августе и эта свеча является дожжем и похожа на одноногого рикшу. Уровень открытия свечи = 1,3490, мин = 1,3416, мах = 1,3507 и закрытие = 1,3490, т.е. результат за неделю нулевой, с чего участники рынка начали, к тому и...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре USDCAD у нас продолжилось именно нисходящее движение, что было ожидаемо, потому что была площадка в области минимумов и сам не раз говорил о том, что будем их обновлять. Однако мне хотелось сначала увидеть...