И вам доброго вечера! В общем я с вашими выводами согласен, может быть по другим обстоятельствам. Насчёт крупных игроков я не очень уверен, т.к. неопределённое движение индекса #SPX не показывает присутствие крупных участников, но я, естественно...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Что касаемо Биткойна. Вот что хочу выделить. 1 Цена пришла на уровень покупок от куда мы видим покупатель проявил себя. Если это истинное восходящее движение то мы должны увидеть доход до уровня самого сильного...
Ну ты прикололся то же, я чего думаешь буду смотреть стрим на два часа)) даже яндекс коротко не смог пересказать, видать воды там налито - мое почтение)) в какой валюте? мыж тут про форекс, а там фьючи и опционы, ваще не то, че по форексу? ну я...
Если бы была перспектива для меня, то наверное тоже попробовал бы, но не вижу смысла. Тем более там нужно торговать на максимумах,а это совсем другая торговля. Это когда в принципе нужно угадывать куда открывать максимальным объемом и своевременно...
Ну да зашел, проверил, а там за вход всего 20 звезд нужно было заплатить, потому и зашел, копейки же. Да вижу этот бегунок и там написано предупреждения, что смартфон или ПК может нагреваться если эту функцию активировать и они не несут...