Движение инструмента EUR/USD, индикатор EMA - 50,13 демонстрируют нам силу продавцов, а тяжелая скользящих средних является линией сопротивления. Для продолжения снижения валютной пары, продавцам необходимо сломать поддержку 1.133, от которой будет...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Меня не пугает активность покупателей по паре CADJPY и поэтому на графике дневном я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Актуальность лонга налицо и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны,...
Рассматриваю в том же ключе биткойн. Думаю, еще могут свозить цену в район H4 имбаланса 63573. Если там покупатель снова покажет себя, тогда уже буду искать покупки. #Bitcoin отработал предыдущий сценарий - цена протестировала зону имбаланса и...
Да, могу сказать, что AUD/NZD порадовал меня на все 100, отработал и мои ожидания и планы, жаль, что у самого не хватило терпения додержать свою продажу к цели - закрыл на 1.2038 - то есть 1.5 фигуры профита, при этом, говорил, что нормаьная цель...