GBPUSD Если новых фундаментальных факторов не появится, нельзя исключать, что цена вернется к прежним уровням Если коррекционный рост продолжится, цена может подняться выше 34-й фигуры. В таком случае область 1.3420-1.3430 будет интересной зоной для...
На сегодня уровень дневного Pivot находится на 16,6776. Актуальные уровни сопротивления 16,8231; 16,9131 и 17,0030. Поддержки - 16,5320; 16,4421 и 16,3521. Мои ожидания - выход выше уровня 16,6776 с закреплением и рост с возможным обновлением...
Вот знаешь, я вчера, тоже, обратил внимание на такую ерунду: очень хорошо поторговал через ФРС многими мажорами, но при этом, по евродоллару закрыл, только, старую зависшую покупку со скромным профитом, а новой сделки не было, а по GBP/USD, так,...
Валютная пара GBPCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.09216. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
По каналу USD/CAD продавцы вчера отлично давили и в итоге уверенно продавили поддержку в районе 1.4111, зафиксировавшись ниже. По объемам картинка идеальная: на протяжении всего пролива они стабильно росли. Это четкий знак того, что крупный медведь...