EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.85406. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Смотрю на валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 218.234, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Опять по паре EUR/USD не смогли продолжить снижение и не смогли выйти вниз из бокового флета, пара опять отскочила к верхней горницы этого флета. Пока не будет обновлен локальный максимум, могу предположить, что по паре EUR/USD коррекция в вторую...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 163.08 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 163.12. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Да и довольно уверенно вчера пошла в рост. Жаль немного не хватило до 1.1440, так бы уже и покупок немало прикрыл. Но теперь надо ждать что там с процентной ставкой вечером будет. До этого момента сомневаюсь что нас далеко унесут, хотя всё...