Мое почтение! Вариант более глубокой коррекции с текущих котировок AUDUSD несомненно имеется, однако в этом случае останусь без покупок австралийского доллара пока, поскольку начну рассматривать лонги с отката только после того, как цена валютной...
Спасибо, Оля! Если честно, в процессе конкурса была уже мысль: "Господи, чтобы я еще хоть раз ввязалась в такую авантюру!" А когда конкурс закончился, даже немного грустно стало! На самом деле очень комфортный состав! Все друг друга...
Приветствую Вадим. На данный момент по евро особо ничего не поменялось - валютная пара EURUSD продолжает торговаться в районе уровня 1,3000 и преимущества пока нет ни у быков ни у медведей. До конца торгового дня(и недели) скорее всего евро...
Привет, Ивис. Я тут почитала последние 10 страниц ветки, смотрю, тут и без меня движухи хватает. )))) Ланселот, какой платит, он даже в макдональдс отказался идти, сослался на то, что женат... .Видимо чикенбургер - недешевое удовольствие. Вчера,...
На паре USD/CAD может особенно остро отразиться вступление в должность Трампа. Еще в ноябре он утверждал, что подпишет указ о повышении пошлин для Канады и Мексики сразу же после инаугурации. Сделает ли он это на самом деле и, если нет, то что он...