Так у меня здесь подписчиков ноль и мы не на ютубе, так что нас это не касается. Ты знаешь, встроенные переводчики все равно коряво переводят. Я даже иногда сам над предложением сижу минут 15-20 и не могу понять, что автор имел ввиду, а машинный...
Доброго вечерка. На данный момент на USDCHF картинка у нас складывается не совсем однозначная. Внесли коррективы выборы в США не малые, до них как-то во флэте бегали и в более менее ясных границах. Сейчас вот новые будто начали вырисовываться,...
Это конечно как вариант Потому что от этого никто не застрахован. Я работал с компанией до instaforex и Прекратил с ней работать так как они мне 300 долларов выводили 2 месяца как бы забавно это не звучало. Они мне до сих пор присылают рекламу Что...
#CL. График четыре часа. Приветствую, коллега! Зигзаг тут рисовался от руки на дневном графике, поэтому не очень точно попадает на экстремумы. Но самое главное суть этих колебаний. И нас интересует последние два движения вверх-вниз. Судя по форме...
USDCHF на часовом таймфрейме не дойдя до 0.8773 развернулась вниз и пошла на откат, при этом рынок закрыли на отметке 0.8754, от неё могут как на север развернуть котировки, так и на юг пройти к 0.8743, потому совершится отбой и рост выше 0.8773....