#CL. График четыре часа. Приветствую, коллега! Зигзаг тут рисовался от руки на дневном графике, поэтому не очень точно попадает на экстремумы. Но самое главное суть этих колебаний. И нас интересует последние два движения вверх-вниз. Судя по форме...
EUR/USD Приветствую, Юра! Да я сам большие периоды редко смотрю, можно сказать, только на выходные. Да, кстати, насчет вывода всё ок, свяжись со мной, напишу, как делать. Вот насчет флага как раз и хотел написать, там, если всё-таки отработают, это...
. Здесь еще по мимо выборов в США, поговаривают что бывшие колонии соединенного королевства собираются подавать триллионные иски, с доказательствами там полный порядок, весь мир в свидетелях , так что последствия для экономики Британии могут быть...
Спасибо, Евгений, и Вам хорошего воскресного вечера. GBP/USD Н4 Фунто-доллар по сравнению с евро-долларом действительно немного запаздывает, так как последний инструмент на выносе цены до 1.0923 уже замкнул зигзаг на дневном таймфрейме, и было бы...
Ты думаешь, что на чужие деньги у тебя получится хорошая торговля? Не хочу тебя огорчать, но ничего не выйдет. Знаешь почему категорически не советуют торговать на кредитные или заёмные деньги? Их нужно отдать, если даже проиграешь. Поэтому в...