Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали покупатели. Явно кто то крупный...
USD/CHF. Привет, трейдеры форума. Сейчас я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. Да, вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты начал падать. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. Вчера я говорил о...
Так стоп лосс не ставится в 500 пунктов. По указанному примеру выше стоп лосс был выставлен на момент открытия сделки меньше 50 пунктов. При дальнейшем росте цены он уже увеличился до 500 пунктов. По сути он стал не актуальным и это основная...
Я всё же придерживаюсь направления движения вверх скорее к 1.1100, чем к 1.0300. Нам обозначили новый восходящий тренд в начале марта и теперь придерживаются этого направления движения. Это не значит, что коррекций не будет вниз, но как видим, эти...
USD/CHF ,технический анализ. Рынок так и не достиг локального сопротивления 0,89130, который смотрелся как главная откатная зона на прошедшей неделе. Большой активности коррекция не получила, но направление сформировано и я жду на следующей недели...