Анализ дневного графика валютной пары EUR/MXN приводит меня к мысли, что после достижения осенних максимумов в прошлом году цена инструмента развернулась в южном направлении и за это время нарисовала довольно прогнозированный нисходящий тренд. На...
Добрый день, коллеги. Пролистал я последние 10 страниц этой темы и ничего не нашёл о советнике-разруливателе BL-1.36, которым я пользуюсь из интернета. Возможно вам будет полезно о нем узнать и воспользоваться. Разруливатель Braine Locker - пост ...
Насчет признаков разворота на EUR/USD, я что-то не уверена, скорее признаки продолжения движения в северном направлении. Несмотря на то, что всю неделю эта валютная пара торговалась во флете между диапазонами 1.0815 - 1.0930, но мы наблюдаем такой...
Н4, на тайме короткий, полноценный откат вниз, с фиксацией зиг-загом = 0,618 от последнего движения вверх по зиг-загу. Фактически на мах расторговка в узком диапазоне. Быки держат плацдарм и потихоньку разрешают делать откат, так называемый...
Логика железная. С небольшим депозитом действительно приходится работать более осторожно и брать короткие движения. Большой лот без возможности глубоких откатов, это конечно повышенный риск, но зато и быстрый профит, если всё идёт по сценарию. ГЭП...