График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. Цена двигается по тренду внутри дня, который на представленном скрине от графика Н1 имеет медвежий характер, за минувший день пройдено значительное расстояние вниз и отметили экстремумы дневного хода в точках...
Ну а если разворотной свечной формации (паттерна) не последует, то, видимо, падение и дальше будет актуальным и целью выступит локальный свинг-минимум (фрактал) со значением 4366.943. Приветствую, коллега! Вот с чем я точно соглашусь с вами, так это...
Ты права, я точно пока не хочу рисковать, я так же могу по евро увеличить объем и такая же прибыль будет как и по золоту, не вижу пока смысла в этом, лучше я по чуть дальше так торговать буду и плюс что я не буду переживать за свой минус что...
Приветствую, коллега! Да, у меня пока по EUR/JPY тоже получается отработка боковика. Текущая котировка пары - 186.002. Что просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну с показаний...
Да я раньше каждый день смотрела экономический календарь, но за 13 лет торговли как-то уже запоминается когда новости основные проходят - это как экспирация - примерно в одно и то же время проходит. Числа конечно будут меняться, но если мы знаем,...